| DIA | CARRERA | SIGLA | MATERIA | TIPO | HORA | AULA |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA085 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BALANCEADOS | Normal Rediseñado | 09:00:00 - 11:15:00 | TEC01-210 |
| Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA042 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | Normal Rediseñado | 11:00:00 - 13:15:00 | TEC01-209 |
| Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA101 | PRACTICA PROFESIONAL | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 10:15:00 | TEC01-210 |
| Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA067 | PASANTIA EN LA INDUSTRIA | Normal Rediseñado | 10:30:00 - 12:00:00 | TEC01-210 |
| Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA085 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BALANCEADOS | Normal Rediseñado | 09:00:00 - 10:30:00 | TEC01-210 |
| Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA042 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | Normal Rediseñado | 11:00:00 - 12:30:00 | TEC01-210 |
| Viernes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA101 | PRACTICA PROFESIONAL | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 10:15:00 | TEC01-210 |
| Viernes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA067 | PASANTIA EN LA INDUSTRIA | Normal Rediseñado | 10:30:00 - 12:00:00 | TEC01-210 |

Departamento:
Teléfono:
