Plantel Docente Ing. de Alimentos

Plantel Docente Carrera de Ing. de Alimentos

Normal Rediseñado 2025

NIVELPERIODOMATERIAGRUPODOCENTE
11INA012 - ALGEBRA LINEAL Y TEORIA MATRICIAL1MAMANI PORTILLO ROSARIO LAURA
11INA013 - ANALISIS MATEMATICO I1ERAZO ARAMAYO JORGE
11INA014 - QUIMICA GENERAL1KERI MENTASTI JUAN CARLOS
11INA014 - QUIMICA GENERAL2KERI MENTASTI JUAN CARLOS
11INA015 - TALLER DE ALIMENTOS I1ZAMORA GUTIERREZ JESUS
11INA016 - INFORMATICA APLICADA1RICALDI SEGOVIA ZULMA
11INA016 - INFORMATICA APLICADA2CASTRO FIGUEROA ELIZABETH
31INA031 - QUIMICA DE ALIMENTOS I1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
31INA032 - FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS II1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
31INA034 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
31INA035 - ESTADISTICA APLICADA1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
31INA036 - ANALISIS DE ALIMENTOS1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
51INA051 - TECNOLOGIA DE LACTEOS1ZAMORA GUTIERREZ JESUS
51INA052 - NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN I1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
51INA053 - TECNOLOGIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
51INA055 - EVALUACIÓN SENSORIAL1RAMIREZ RUIZ ERICK
71INA071 - TECNOLOGIA DEL SECADO DE ALIMENTOS1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
71INA072 - OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS II1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
71INA073 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
71INA074 - BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA II1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
71INA075 - TECNOLOGIA DE SACARIDOS1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
71INA076 - ADMINISTRACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
91INA091 - TRABAJO FINAL I1RAMIREZ RUIZ ERICK
91INA092 - CONTROL DE CALIDAD1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
91INA093 - DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
91INA095 - TECNOLOGIA DE LA UVA Y SUS DERIVADOS1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
22INA021 - FISICA II1ERAZO ARAMAYO JORGE
22INA022 - ANALISIS MATEMATICO II1ERAZO ARAMAYO JORGE
22INA023 - QUIMICA ORGANICA DE ALIMENTOS1KERI MENTASTI JUAN CARLOS
22INA024 - FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS I1KERI MENTASTI JUAN CARLOS
22INA025 - QUIMICA ANALITICA APLICADA1KERI MENTASTI JUAN CARLOS
22INA026 - TALLER DE ALIMENTOS II1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
42INA041 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
42INA042 - QUIMICA DE ALIMENTOS II1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
42INA043 - TECNOLOGIA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
42INA045 - BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS1RAMIREZ RUIZ ERICK
42INA046 - TALLER DE ALIMENTOS III1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
62INA061 - TECNOLOGIA DE CEREALES1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
62INA062 - TECNOLOGIA DE LA CARNE1ZAMORA GUTIERREZ JESUS
62INA064 - NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN II1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
62INA065 - BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA I1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
62INA067 - PASANTIA EN LA INDUSTRIA1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
82INA081 - INGENIERIA DE PROYECTOS E INVESTIGACIÓN CIENTIFICA1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
82INA083 - BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA III1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
82INA084 - TECNOLOGIA FRIGORIFICA1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
82INA085 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BALANCEADOS1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
82INA086 - TALLER DE ALIMENTOS IV1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
102INA101 - PRACTICA PROFESIONAL1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
102INA102 - TRABAJO FINAL II1RAMIREZ RUIZ ERICK
102INA103 - EQUIPOS E INSTALACIONES DE INDUSTRIAS ALIMENTICIAS1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
102INA104 - TECNOLOGIA DE ENVASES Y EMPAQUES1ZAMORA GUTIERREZ JESUS

Nivelación Autofinanciado 2025

NIVELPERIODOMATERIAGRUPODOCENTE

Laboratorio 2025

NIVELPERIODOMATERIAGRUPODOCENTE
11INA014 - QUIMICA GENERAL1KERI MENTASTI JUAN CARLOS
11INA014 - QUIMICA GENERAL2KERI MENTASTI JUAN CARLOS
22INA021 - FISICA II1ERAZO ARAMAYO JORGE
22INA023 - QUIMICA ORGANICA DE ALIMENTOS1KERI MENTASTI JUAN CARLOS
22INA024 - FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS I1KERI MENTASTI JUAN CARLOS
22INA025 - QUIMICA ANALITICA APLICADA1KERI MENTASTI JUAN CARLOS
22INA025 - QUIMICA ANALITICA APLICADA2KERI MENTASTI JUAN CARLOS

Laboratorio Autofinanciado 2025

NIVELPERIODOMATERIAGRUPODOCENTE