Plantel Docente Carrera de Ing. de Alimentos

Normal Rediseñado 2020

NIVELPERIODOSIGLAMATERIAGRUPODOCENTE
11INA011FISICA I1CARRAZANA BALDIVIEZO TITO
11INA011FISICA I2LIMA LEYTON JUAN WILLAMS
11INA011FISICA I3CARRAZANA BALDIVIEZO TITO
11INA012ALGEBRA LINEAL Y TEORIA MATRICIAL1GUTIERREZ ROJAS ORLANDO CECILIO
11INA012ALGEBRA LINEAL Y TEORIA MATRICIAL2VEGA KNEZ JUAN CARLOS
11INA013ANALISIS MATEMATICO I1CHAMBI GARECA SILVIA
11INA013ANALISIS MATEMATICO I2GUTIERREZ ROJAS ORLANDO CECILIO
11INA014QUIMICA GENERAL1SIMONS SANCHEZ MARLENE BEATRIZ
11INA014QUIMICA GENERAL2AYARDE MOGRO RUTH EVANGELINA
11INA015TALLER DE ALIMENTOS I1CONDORI VILLCA NATIVIDAD
11INA016INFORMATICA APLICADA1BENITEZ MONTERO LUDMILA NINOSKA
31INA031QUIMICA DE ALIMENTOS I1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
31INA032FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS II1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
31INA033ECUACIONES DIFERENCIALES1ERAZO ARAMAYO JORGE
31INA034MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
31INA035ESTADISTICA APLICADA1ROMERO ROMAN VICTOR HUGO
31INA036ANALISIS DE ALIMENTOS1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
51INA051TECNOLOGIA DE LACTEOS1ZAMORA GUTIERREZ JESUS
51INA052NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN I1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
51INA053TECNOLOGIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
51INA054COSTOS DE PRODUCCIÓN1CABRERA EXENI JORGE ELIAS
51INA055EVALUACIÓN SENSORIAL1RAMIREZ RUIZ ERICK
51INA056FENOMENOS DE TRANSPORTE EN INGENIERIA DE ALIMENTOS I1MORENO LOPEZ GUSTAVO ROMAN
71INA071TECNOLOGIA DEL SECADO DE ALIMENTOS1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
71INA072OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS II1MORENO LOPEZ GUSTAVO ROMAN
71INA073TECNOLOGIA DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
71INA074BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA II1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
71INA075TECNOLOGIA DE SACARIDOS1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
71INA076ADMINISTRACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA1ROMERO CASTELLANOS FABIAN
91INA091TRABAJO FINAL I1RAMIREZ RUIZ ERICK
91INA092CONTROL DE CALIDAD1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
91INA093DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
91INA094TECNOLOGIA DE GRASAS Y ACEITES1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
91INA095TECNOLOGIA DE LA UVA Y SUS DERIVADOS1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
91INA096TOXICOLOGIA Y SANIDAD ALIMENTARIA1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
101INA102TRABAJO FINAL II1CONDORI VILLCA NATIVIDAD
12INA014QUIMICA GENERAL1SIMONS SANCHEZ MARLENE BEATRIZ
22INA022ANALISIS MATEMATICO II1LOAYZA ROMERO PEDRO
22INA022ANALISIS MATEMATICO II2GUTIERREZ ROJAS ORLANDO CECILIO
22INA023QUIMICA ORGANICA DE ALIMENTOS1QUIROGA TORREZ HECTOR FRANCISCO
22INA024FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS I1AYARDE MOGRO RUTH EVANGELINA
22INA025QUIMICA ANALITICA APLICADA1AYARDE MOGRO RUTH EVANGELINA
22INA026TALLER DE ALIMENTOS II1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
42INA041MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
42INA042QUIMICA DE ALIMENTOS II1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
42INA043TECNOLOGIA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
42INA044INVESTIGACIÓN Y METODOLOGÍA EXPERIMENTAL1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
42INA045BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS1CAIHUARA ALEJANDRO ERNESTO EVARISTO
42INA046TALLER DE ALIMENTOS III1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
62INA061TECNOLOGIA DE CEREALES1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
62INA062TECNOLOGIA DE LA CARNE1ZAMORA GUTIERREZ JESUS
62INA063OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS I1MORENO LOPEZ GUSTAVO ROMAN
62INA064NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN II1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
62INA065BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA I1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
62INA066FENOMENOS DE TRANSPORTE EN INGENIERIA DE ALIMENTOS II1MORENO LOPEZ GUSTAVO ROMAN
62INA067PASANTIA EN LA INDUSTRIA1RAMIREZ RUIZ ERICK
82INA081INGENIERIA DE PROYECTOS E INVESTIGACIÓN CIENTIFICA1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
82INA082OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS III1MORENO LOPEZ GUSTAVO ROMAN
82INA083BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA III1ZENTENO BENITEZ LUIS FERNANDO
82INA084TECNOLOGIA FRIGORIFICA1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
82INA085TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BALANCEADOS1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY
82INA086TALLER DE ALIMENTOS IV1SOSSA MARQUEZ BEATRIZ MARGOT
102INA101PRACTICA PROFESIONAL1TORREJON AGUIRRE WEIMAR
102INA102TRABAJO FINAL II1RAMIREZ RUIZ ERICK
102INA103EQUIPOS E INSTALACIONES DE INDUSTRIAS ALIMENTICIAS1MERCADO ROJAS JOSE JOHNNY

Nivelacion Autofinanciado 2020

NIVELPERIODOSIGLAMATERIAGRUPODOCENTE
21INA021FISICA II1ZENTENO BURGOS EDITH OMAYRA

Laboratorio 2020

NIVELPERIODOSIGLAMATERIAGRUPODOCENTE
11INA011FISICA I1CARRAZANA BALDIVIEZO TITO
11INA011FISICA I2LIMA LEYTON JUAN WILLAMS
11INA011FISICA I3CARRAZANA BALDIVIEZO TITO
11INA011FISICA I4LIMA LEYTON JUAN WILLAMS
11INA011FISICA I5CRUZ VEDIA ROLANDO
11INA014QUIMICA GENERAL1SIMONS SANCHEZ MARLENE BEATRIZ
11INA014QUIMICA GENERAL2AYARDE MOGRO RUTH EVANGELINA
11INA014QUIMICA GENERAL3AYARDE MOGRO RUTH EVANGELINA
11INA014QUIMICA GENERAL4FRANCO SANCHEZ HUGO
11INA014QUIMICA GENERAL5ORTEGA BARRIGA NATALIA
12INA014QUIMICA GENERAL1SIMONS SANCHEZ MARLENE BEATRIZ
22INA023QUIMICA ORGANICA DE ALIMENTOS1QUIROGA TORREZ HECTOR FRANCISCO
22INA024FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS I1AYARDE MOGRO RUTH EVANGELINA
22INA025QUIMICA ANALITICA APLICADA1AYARDE MOGRO RUTH EVANGELINA
22INA025QUIMICA ANALITICA APLICADA2AYARDE MOGRO RUTH EVANGELINA

Laboratorio Autofinanciado 2020

NIVELPERIODOSIGLAMATERIAGRUPODOCENTE
21INA021FISICA II1ZENTENO BURGOS EDITH OMAYRA