[vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_single_image image=»2922″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»2889″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2928″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″ css=».vc_custom_1575064702474{background-color: #6ed624 !important;}»][vc_custom_heading text=»SEGUIMIENTO A GRADUADOS DE LA CARRERA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS» font_container=»tag:h2|font_size:20px|text_align:left|color:%23ffffff» use_theme_fonts=»yes»][vc_column_text css_animation=»top-to-bottom»]La Universidad «Autónoma Juan Misael Saracho» y la Facultad de Ciencias y Tecnología, con la finalidad de conocer la situación laboral de nuestros titulados sus opiniones, inquietudes y motivaciones referidas al desempeño de su profesión para mejorar la formación académica en nuestra universidad y facultad; se ha implementado un sistema de seguimiento a los titulados para recabar dicha información.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=»Enlaces de Interés» font_container=»tag:h3|text_align:left|color:%23ffffff» use_theme_fonts=»yes»][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_text_separator title=»MISIÓN»][vc_single_image image=»2935″ alignment=»center» style=»vc_box_border_circle_2″][vc_column_text]La carrera de ingeniería de alimentos forma profesionales competentes y emprendedores; éticos, con conciencia social – humanista y medio ambiental, con sólida formación científica – tecnológica en la conservación, transformación y desarrollo de productos alimenticios para promover la soberanía y seguridad alimentaria para satisfacer las demandas de la industria, contribuyendo al desarrollo sostenible de la región y del país.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_text_separator title=»VISIÓN»][vc_single_image image=»2934″ alignment=»center» style=»vc_box_border_circle_2″][vc_column_text]Consolidarnos como una de las mejores carreras de Ingeniería de Alimentos del país, con acreditación a nivel nacional e internacional líder en la formación continua de recursos humanos emprendedores, profesionales capaces de generar soluciones en la industria alimentaria, con reconocimiento nacional e internacional.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_text_separator title=»HABILIDADES DEL PROFESIONAL»][vc_single_image image=»2937″ alignment=»center» style=»vc_box_border_circle_2″][vc_column_text]

  • Tener capacidad para utilizar equipos de laboratorio en la valoración de calidad de la materia prima, producto en proceso y producto terminado.
  • Aplicar técnicas de conservación y tecnología alimentaria en la elaboración de productos alimenticios.
  • Realizar investigación en el área alimentaria.
  • Solucionar problemas en la producción agroalimentaria.
  • Crear e implementar sistemas de calidad en la producción de alimentos garantizando la inocuidad, la competitividad y la apertura al mercado global.
  • Trabajar en equipos multidisciplinarios para el desarrollo de proyectos agroindustriales.
  • Desarrollar proyectos de factibilidad para la creación y fomento de empresas agroalimentarias.
  • Coadyuvar en el desarrollo de la región a través del aprovechamiento integral de los recursos agropecuarios contribuyendo a la mejora de la calidad de vida del entorno.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»PLAN DE ESTUDIOS» font_container=»tag:h1|text_align:left» use_theme_fonts=»yes»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

DESCARGAR PLAN DE ESTUDIOS

[/vc_column_text][vc_gallery type=»image_grid» images=»2901,2902,2903,2950,2952,2944,2947″ title=»Galeria de Imágenes»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_video link=»https://www.youtube.com/watch?v=6dP4zNGEsCU» title=»Proyecto de Equipamiento INOVIA»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_video link=»https://www.youtube.com/watch?v=fLrNC7NHYlQ» title=»Proyecto de Investigación Científica de la Carrera de Ing. de Alimentos»][/vc_column][/vc_row]