DIA | CARRERA | SIGLA | MATERIA | TIPO | HORA | AULA |
---|---|---|---|---|---|---|
Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA063 | OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS I | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 10:15:00 | TEC01-211 |
Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA066 | FENOMENOS DE TRANSPORTE EN INGENIERIA DE ALIMENTOS II | Normal Rediseñado | 16:45:00 - 18:15:00 | TEC01-210 |
Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA082 | OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS III | Normal Rediseñado | 07:00:00 - 08:30:00 | TEC01-209 |
Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA044 | INVESTIGACIÓN Y METODOLOGÍA EXPERIMENTAL | Normal Rediseñado | 16:30:00 - 18:00:00 | TEC01-209 |
Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA063 | OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS I | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 10:15:00 | TEC01-211 |
Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA066 | FENOMENOS DE TRANSPORTE EN INGENIERIA DE ALIMENTOS II | Normal Rediseñado | 16:45:00 - 19:00:00 | TEC01-210 |
Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA082 | OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS III | Normal Rediseñado | 07:00:00 - 08:30:00 | TEC01-209 |
Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA044 | INVESTIGACIÓN Y METODOLOGÍA EXPERIMENTAL | Normal Rediseñado | 16:30:00 - 18:00:00 | TEC01-209 |
Departamento:
Teléfono: