| DIA | CARRERA | SIGLA | MATERIA | TIPO | HORA | AULA |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA062 | TECNOLOGIA DE LA CARNE | Normal Rediseñado | 19:00:00 - 21:15:00 | TEC02-201 SALA-TIC-INA |
| Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA104 | TECNOLOGIA DE ENVASES Y EMPAQUES | Normal Rediseñado | 18:00:00 - 19:30:00 | TEC02-201 SALA-TIC-INA |
| Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA062 | TECNOLOGIA DE LA CARNE | Normal Rediseñado | 19:00:00 - 20:30:00 | TEC02-201 SALA-TIC-INA |
| Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA104 | TECNOLOGIA DE ENVASES Y EMPAQUES | Normal Rediseñado | 18:00:00 - 19:30:00 | TEC02-201 SALA-TIC-INA |

Departamento:
Teléfono:
