DIA | CARRERA | SIGLA | MATERIA | TIPO | HORA | AULA |
---|---|---|---|---|---|---|
Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA041 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 11:00:00 | TEC01-209 |
Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA083 | BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA III | Normal Rediseñado | 14:30:00 - 16:45:00 | TEC01-209 |
Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA061 | TECNOLOGIA DE CEREALES | Normal Rediseñado | 09:00:00 - 11:15:00 | TEC01-211 |
Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA041 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 10:15:00 | TEC01-209 |
Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA043 | TECNOLOGIA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | Normal Rediseñado | 10:30:00 - 12:00:00 | TEC01-209 |
Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA083 | BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA III | Normal Rediseñado | 14:30:00 - 16:00:00 | TEC01-210 |
Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA061 | TECNOLOGIA DE CEREALES | Normal Rediseñado | 09:00:00 - 10:30:00 | TEC01-211 |
Viernes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA043 | TECNOLOGIA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 11:00:00 | TEC01-209 |
Departamento:
Teléfono: