| DIA | CARRERA | SIGLA | MATERIA | TIPO | HORA | AULA |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA041 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 11:00:00 | TEC01-209 |
| Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA083 | BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA III | Normal Rediseñado | 14:30:00 - 16:45:00 | TEC01-209 |
| Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA061 | TECNOLOGIA DE CEREALES | Normal Rediseñado | 09:00:00 - 11:15:00 | TEC01-211 |
| Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA041 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 10:15:00 | TEC01-209 |
| Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA043 | TECNOLOGIA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | Normal Rediseñado | 10:30:00 - 12:00:00 | TEC01-209 |
| Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA083 | BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA III | Normal Rediseñado | 14:30:00 - 16:00:00 | TEC01-210 |
| Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA061 | TECNOLOGIA DE CEREALES | Normal Rediseñado | 09:00:00 - 10:30:00 | TEC01-211 |
| Viernes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA043 | TECNOLOGIA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | Normal Rediseñado | 08:45:00 - 11:00:00 | TEC01-209 |

Departamento:
Teléfono:
