Lanzamiento del Programa de Certificación de Competencias Laborales

UAJMS - Universidad Autónoma Juan Misal Saracho > POSGRADO > Competencias Laborales > Lanzamiento del Programa de Certificación de Competencias Laborales
previous arrow
next arrow
Slider

La Secretaría de Educación Continua, en cumplimiento de un reglamento de Certificación de Competencias aprobado por el Honorable Consejo Universitario, otorgará certificados a cocineros y cocineras en la categoría de Gastronomía. Este reconocimiento validará sus años de experiencia y especialización en el sector, tras pasar por rigurosos procesos de evaluación teórica y práctica realizados por expertos.

La Lic. Miriam Vargas, Secretaria de Educación Continua, indicó que los interesados deben inscribirse en las oficinas de Posgrado y luego participar en evaluaciones que demostrarán sus habilidades a través de presentaciones culinarias.

El Sr. Carlos León, Ejecutivo de la Central Obrera Departamental (COD), expresó su agradecimiento a la universidad por esta iniciativa, que representa un valioso beneficio para los trabajadores al obtener un certificado universitario.

El Rector, Lic. Eduardo Cortez, destacó el compromiso de la universidad con la inclusión y el reconocimiento de aquellos que han dedicado su vida laboral a perfeccionar su oficio. Este Certificado de Competencias les ofrecerá la oportunidad de mejorar su situación laboral.

En una reciente conferencia de prensa, se presentó el Programa de Certificación de Competencias Laborales de la UAJMS, que comenzará con el área de Gastronomía y se expandirá a otros oficios laborales en el futuro.

Dejar un comentario

Abrir chat
1
Hola
¿En qué podemos ayudarte?